⽕币开放平台介绍

⽕币开放平台是基于⽕币集团的技术资源、流量资源和⽣态资源,向区块链⾏业陆续全⾯开 放的基础设施统⼀平台。使去中⼼化应⽤的搭建效率更⾼成本更低,并在推⼴、流量、资源 等⽅⾯进⾏全⽅位赋能。2020年12⽉,⽕币开放平台推出的第⼀个产品——⽕币⽣态链Heco 正式启动“⽕种”阶段,后续⽕币开放平台将推出基于Layer2扩展⽅案的DEX及其他区块链基 础设施。⽕币开放平台将为全球开发者提供更多元的创新设施和基础服务。 


⽕币⽣态链Heco简介 

⽕币⽣态链 Huobi ECO Chain (Heco) 是⼀个去中⼼化⾼效节能公链,也是⽕币开放平台推出 的⾸个产品,在⽀撑⾼性能交易的基础上,实现智能合约的兼容。⽕币⽣态链Heco的原⽣数 字资产为HT,采⽤HPoS共识机制。 


宣⾔ 

助⼒开发者成长的每个阶段 


愿景 

技术创新是推动区块链⾏业前进的源动⼒,⽽诸多创新项⽬早期都饱受误解与忽视。我们见 证过伟⼤项⽬的⽣长过程,回顾以太坊、波卡早期被质疑为⼭寨币,都经历过艰难时期。所 以,Heco的使命不仅是⼀条公链,更加会倾注在优质开发者、早期创新项⽬的发掘和扶持 上。Heco依托全球最⼤的交易⽣态,致⼒于成为创新技术、创新业务的发源地,构建⼀个技 术开发、应⽤推⼴、交易的完整⽣态闭环。


ztpay支付火币生态链HECO和HRC20充提币接口。https://www.ztpay.org/p/12.html